Leitende Ärztin/Leitender Arzt Regionalstellen (80–100 %),

Wir sind zuständig für die ambulante und halbstationäre psychiatrische
Behandlung von Kindern, Jugendlichen und ihren Familien in den Kantonen St.Gallen, Appenzell Innerrhoden und Ausserrhoden.

Im Rahmen unserer Zukunftsstrategie und Nachfolgeplanung suchen wir für unsere Regionalstellen im Kanton St.Gallen eine/n

Leitende Ärztin/Leitenden Arzt (80-100 %)

Es besteht, je nach Ihrem persönlichen Hintergrund, die Möglichkeit neben der Führung unserer Regionalstellen auch die Verantwortung für die Tagesklinik zu übernehmen.

Sie haben die organisatorische, fachliche und personelle Leitung für den zugeteilten Bereich, verantworten das Budget und vertreten Ihren Bereich in der Geschäftsleitung. Sie koordinieren die regionalen Angebote, führen die Teamleitungen der Regionalstellen. Indem Sie die Umsetzung unseres Leistungsauftrages in diesem Bereich sicherstellen sind Sie auch für die bereichsspezifischen Projekte und Öffentlichkeitsarbeit und die Qualitätssicherung verantwortlich. Sie führen situativ ein regionales Team, sind selbst in der Grundversorgung tätig und behandeln auch eigene Patienten. Je nach Ihrem persönlichen Hintergrund übernehmen Sie den Auf- oder Ausbau von Spezialangeboten. Als Mitglied des oberen Kaders und der Geschäftsleitung nehmen Sie übergeordnete Aufgaben und Projektarbeit für den Gesamtdienst wahr.

Sie verfügen über einen Facharzttitel in Kinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie sowie über eine abgeschlossene Psychotherapieweiterbildung und umfangreiche Führungserfahrung in einer kinder- und jugendpsychiatrischen Institution. Sie sind mit dem Schweizer Gesundheitswesen vertraut. Ihre initiative Persönlichkeit und Führungseignung zeichnen Sie ebenso aus wie Ihre Offenheit für die Zusammenarbeit mit Familien, Vernetzungspartnern und Zuweisenden, Ihr Gestaltungswille und Ihre Freude an Projekt- und Weiterbildungsaufgaben.

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit für eigene Forschungs- und Publikationstätigkeiten. Ihre Fort- und Weiterbildung wird von uns grosszügig unterstützt. Es erwarten Sie helle und zentral gelegene Räumlichkeiten, moderne Arbeitsmittel und ein motiviertes Team.

Mehr Informationen erhalten Sie gerne von unserer Ärztlichen Direktorin Dr. med. Suzanne Erb unter Telefon 071 243 46 46.

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen online an unsere Personalabteilung, bewerbung@kjpd-sg.ch.

Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen!

Das Stelleninserat als PDF finden Sie hier